besteventsc@gmail.com

044 561 51 51

Вместо предисловия

Приветствуем вас, друзья!

Представляем вашему вниманию новую рубрику нашего сайта «Блог», в которой мы еженедельно будем делиться с вами полезной и увлекательной информацией, чья ценность будет определяться, в первую очередь, не количеством просмотров или подписчиков, а содержанием и обстоятельностью. По крайней мере, мы на это очень рассчитываем и обещаем радовать вас еженедельно живыми историями, суть которых, в конечном счете, будет сводиться к одному – жизнь прекрасна сама по себе, но мы можем сделать ее вкуснее и радостней.

О чем будем писать и, чем будем удивлять?

Во-первых, будучи неутомимыми исследователями и путешественниками, мы поделимся своими впечатлениями после посещения кейтеринговых компаний:

  • Лондона,
  • Мадрида,
  • Парижа,
  • Нью Йорка,
  • Лос-Анжелеса,
  • Сан-Франциско
  • Милана.

Расскажем в красках и в подробностях о гастрономических тенденциях в сфере выездного ресторанного обслуживания в этих городах, особенностях подхода к бизнесу и к заказчику праздника, познакомим с владельцами и персоналом производства и, конечно же, покажем в живую все события, на которых мы побывали.

Презентация Bentley

Если парадный вход радушно распахнут для всех без исключения гостей праздников, которые обслуживают кейтеринговые компании, то служебные двери для посторонних глаз приоткрываются очень и очень редко. Между тем, за этими дверьми спрятан самый настоящий «город — улей», со своими правилами и негласными законами на все случаи жизни.

Здесь, скрытые от непосвящённых глаз, крутятся шестерёнки огромного слаженного механизма, благодаря которому, в конечном счете счастливы все.

У Best Events Catering есть доступ в эти святая святых закрома. Мы сможем заглянуть за кулисы фасадов многих компаний, увидеть работу изнутри на разных этапах производства – с момента зарождения идеи концепции до счастливой улыбки всех участников проекта. И всем увиденным, услышанным и отснятым мы будем делиться с вами регулярно и самоотверженно.

Во-вторых, будем держать вашу руку на нашем пульсе и рассказывать обо всем, что происходит с нами и у нас. Прежде всего, опытом.

LED мебель на площадке КВЦ «Парковый»

Пройдя длинный и увлекательный путь созидания, Best Events Catering уверенно и твердо стоит на ногах, имеет репутацию надежного партнера с узнаваемым почерком и слаженной  командой. Мы самодостаточны, активны и безумно позитивны, поэтому запросто откроем вам секрет нашего успеха, посвятим в тонкие нюансы и предупредим о подводных камнях, которые ожидают молодые кейтеринговые старт-апы на пути становления и развития этого не простого, но благодарного  ремесла.

Одним из главных преимуществ и основой исключительной репутации Best Events Catering всегда являлся гарантированно высокий уровень качества идей, творческого подхода на всех этапах создания проекта, максимальная ответственность за свою работу и неизменное стремление к движению вперед. Но мы никогда не смогли бы достигнуть таких высот без главной и самой важной составляющей нашего успеха – команды талантливых и беззаветно преданных своему делу людей, у которых нет мелочей в своей профессии и важно буквально все.

Пожалуй, что главной целью Best Events Catering всегда есть и будет качественно удивлять заказчиков. У нас вам не удастся заказать стандартный банкет-фуршет со скучным традиционным меню и банальной подачей по стандартному ГОСТу. Мы стремимся сделать каждое мероприятие маленьким праздником уникальным и неповторимым по своей сути и атмосфере. «Сначала была идея!» — это наше всё. На том и стоим.

Тот факт, что мы, вот уже который год, существуем на кейтеринговой карте Украины с опознавательным флажком, начинающимся на «Best» еще одна веская причина для заказа своего корпоративного счастья именно в нашем  креативном пространстве.

Портфолио Best Events Catering впечатляет, не правда ли, и как видите включает в себя яркие события компаний, ассоциирующих себя с фэшн стилем высокого полёта. Мы стараемся соответствовать стилю наших клиентов и пока у нас это здорово получается. Это их оценка, не наша, но мы с ней согласны.

И, в-третьих, будем много и вкусно говорить о хорошей еде, без которой невозможно ни одно праздничное событие.

Обо всем на свете, начиная с фирменных коллекций утонченных и стильных мини-закусок до сложных и изысканных блюд с тонким переплетением ароматов и вкусов и, заканчивая ингредиентами традиционных кухонь мира и новыми гастрономическими тенденциями. Тут нам всегда будет, о чем поговорить и будет чем приятно удивить. А вы помните, это наше кредо.

Desert Art Show by Best Events Catering

Повара  Best Events Catering создают каждый рецепт с любовью и стремлением удовлетворить самым искушенным и взыскательным вкусам ваших гостей. Мы уделяем особое внимание презентации и подаче, используя в оформлении блюд весь свой опыт, креативность и богатство возможностей банкетной атрибутики, предметов сервировки и флористического декора для каждого отдельного события.

Ручной труд, добрая совесть, душевное отношение к людям, для которых творишь и созидаешь, используя только настоящие и качественные продукты, всегда будут в цене.  Мы знаем себе цену и знаем, что всем, кому импонирует такое жизненное кредо, она по карману. Гормон счастья сложно купить за деньги, но попробовать, все же, можно. С нами это реально.

Заглядывайте к нам в блог почаще. Не пожалеете.

Обещаем вам много аппетитных новостей.

Всегда ваш, Best Events Catering.