besteventsc@gmail.com

044 561 51 51

НАШИ ПРОЕКТЫ – НАШЕ ВСЁ

Сбор урожая. Осень 2018

И снова здравствуйте, дорогие друзья!

Осень. Прекрасная киевская осень, как всегда, незаметно и без предупреждения вступила в свои права. Для многих из нас эта бархатисто-золотая пора не только период умиротворения и глубокого выдоха после драйвого, полного жарких и сочных воспоминаний беззаботного лета. Это еще и привыкание к слякоти, традиционная хандра и пресловутая осенняя депрессия со всеми вытекающими из носа последствиями.

Чего греха таить, и даже нас, отпетых трудоголиков и неуемных энерджайзеров не обходит стороной эта хворь межсезонья, но за 17 лет своей, не побоимся этого слова, кипучей деятельности, мы научились бороться с этим «вирусом» простым и радикально действенным способом – неутомимым ТВОРЧЕСТВОМ!

Поэтому, вот уже который год существования на ивент-кейтеринговой карте гордо развивающегося флага Best Events Catering, для нас ОСЕНЬ это всегда долгожданная страда традиционного «сбора урожая» и подведения «хлебных» итогов.

Start season 2.0

А рапортовать нам есть что и рассказать есть чего.

К слову сказать, то как мы, уж простите нас за такую безвариантную непримиримость к альтернативе, именовали свою компанию, вовсе не обозначает нашу амбициозную позицию, что в ивент и кейтеринговой индустрии нашей необъятной мы, Best Events Catering, самые лучшие и №1.

Вовсе нет. Мы просто свято верим в старую добрую примету – как вы лодку назовете, так она и поплывёт, и знаем, что в имя своего детища нужно закладывать не столько позиционирование бренда, сколько стремление и мечту!

Каждый раз, приступая к работе над новым проектом, команда Best Events Catering, не терпящая дилетантского подхода к делу и заточенная исключительно на успех, сознательно усложняет себе задачу, генерируя нестандартные идеи, которые порою удивляют нас самих больше, чем наших клиентов. Именно такой подход к созиданию настоящих, запоминающихся, вкусных и ярких событий приближает нас к заветной мечте, которую мы, что называется, по кирпичику собирали долгие годы труда – быть ЛУЧШИМИ и соответствовать своему названию Best Events Catering.

Уникальные закуски от Best Events Catering

Собственно по этой самой причине, мы решили не быть голословными и этой статьей начинаем небольшой цикл отчетных репортажей, что называется, с места событий. Рассказать вам обо всем, что мы НАТВОРИЛИ (p.s. не пугайтесь, это производная от слова «творчество») мы, конечно же, не сможем, но о некоторых проектах, которыми мы особенно гордимся, нам все же хочется вам поведать в сочных деталях.

ROCHE BOBOIS

Проектных любимцев, оставивших неизгладимые  воспоминания, начиная от процесса создания и заканчивая самим праздником, не перечесть. Это и открытие Fashion салонов и Showroom’s элитной дизайнерской мебели, таких как ROCHE BOBOIS, где все было наполнено неповторимым французским шармом и оставило у гостей шлейф приятного послевкусия не только от нежнейших устриц и шампанского Veuve Clicquot, но и от утонченной, но при этом совершенно демократичной и непринужденной атмосферы.

Roche Bobois

GIVENCHY

Безусловно, это и презентация изысканного аромата L’ANGE NOIR ОТ GIVENCHY, который вдохновил нашего Шеф-повара на совершенно уникальное меню, от которого гости праздника были в полном восторге даже на этапе визуальной дегустации. Все гастрономические творения, представленные кулинарами Best Events Catering буквально можно было есть глазами!

Givenchy

Porsche 911

Но вот о национальной премьере обновленной версии спортивной модели Porsche 911, которую при нашем участии провело Представительство Porsche в Украине Winner Imports Ukraine, нам очень хочется рассказать поподробнее.

Porsche 911

Конечно же, мы бы вас очень удивили, если бы сказали, что не принадлежим к числу фанатичных поклонников этого чуда автомобилестроения, этого симбиоза фантастических технологий, в который  заложен уникальный генотип, основанный на традициях и преемственности поколений рода Porsche всего модельного ряда: от Boxster и Cayman до Cayenne, Panamera, Macan. А чего только стоит его универсальный функциональный дизайн и стремительная линия силуэта?!

Техническое совершенство и непревзойденное немецкое качество, гениальная концепция Top Intelligent Performance, доказанная более чем 30 000 гоночных побед и полувековой историей – всё это составляющие оглушительного успеха Porsche 911, этого чистокровного победителя с собственным характером и безупречным спортивным ДНК современного джентельмена.

Новый Porsche 911 называют ни много, ни мало — высшим пилотажем инженерного искусства, эталоном в своем классе и лучшим 911-ым всех времен. Эта спортивная модель не имеет аналогов в турбомоторной природе и приводит людей в неподдельный восторг на протяжении нескольких поколений…

Ух! Остановите нас кто-нибудь, сбросьте руль и нажмите на тормоз, иначе мы будем говорить об этом вечно.

Надеемся, что теперь вы поймете, почему, получив приглашение участвовать на презентации новой модели Porsche 911 в качестве кейтеринг-партнера, у всей команды Best Events Catering перехватило дыхание.

«Сначала я осмотрелся, но не смог найти автомобиль своей мечты… Тогда я решил построить его сам». Именно эти слова Ферре Порше были для нас вдохновляющим инсайтом для создания своей концептуальной стратегии ивента — смесь мечты и адреналинотерапии. Стало совершенно очевидно, что для того, чтобы сполна насладиться всеми достоинствами и преимуществами этого чуда автомобильного творчества, даже настоящего гоночного трека будет недостаточно.

Хостес для Porsche 911

Такому эксклюзивному «полотну», и если бы существовал автомобильный Лувр, то  картине «Porsche 911» там было бы самое место, просто необходима была элегантная, изысканная, стильная и в то же самое время смелая «рамка», которую нашей команде, судя по восторженным отзывам устроителей и гостей события, удалось таки подобрать.

И начали мы, конечно же, с мебельного антуража, который должен был подчеркнуть не только значимость виновника торжества, но и статусность события. Здесь мы долго не раздумывали. Ничего лучше, чем великолепная светящаяся классика Break Bar в необычной и изысканной версии от мебельной коллекции BEC design&furniture и быть не может.

Светящиеся модули инсталляций  Break Bar с присущей им завораживающей магией и расслабляющим шиком,  просто идеально подошли и для барной зоны, и для зоны приема гостей презентации.

Элементы светящейся мебели для Porsche 911

Как театр начинается с вешалки, так и Porsche 911 Party начинался с нашего деликатесного авторского фуршета и приветственного wellcome drink.

Коктейли для Porsche 911

Кулинарной группе Best Events Catering была поставлена задача отобразить в подаче, рецепторном восприятии и оформлении блюд праздничного угощения динамичный характер бренда, эстетику подхода, классические принципы корпоративной этики и, безусловно, ассоциативное восприятие вкуса самого продукта — Porsche 911.

На самом деле, идея гастрономической концепции для кейтеринга ивента просто таки напрашивалась сама собой, поэтому наш талантливый Шеф Дмитрий Cool создал уникальное меню, которое идеально подходило внутреннему содержанию и стремлению всех присутствующих на празднике – ЕДА со вкусом ПОБЕДЫ!

Элегантное угощение подавалось в не менее элегантной посуде из линейке Дизайнерского Дома ZIEHER.

И уж поверьте на на слово, что вкус поданных закусок был не менее изыскан и элегантен, чем само событие.

Тающий во рту террин из нежнейшей утиной печени на медовом шароне с пряным желе из яблок.

Террин из утиной печени на медовом шароне с желе из яблок

Хрустящие брускетты с копченой форелью и сливочным муссом из воздушного сыра маскарпоне.

Брускетты с копченой форелью и сливочным муссом из сыра маскарпоне

Дикий лангустин с велуте из зеленого горошка.

Лангустин с велуте из зеленого горошка

Аппетитный шарон в тончайших слайсах Prosciutto di Parma.

Шарон в слайсах Prosciutto di Parma

Мы уделили особое внимание внешнему виду всех задействованных в событии сотрудников Best Events Catering, поэтому специально приглашенный по такому случаю дизайнер, наша удивительная и неповторимая Влада Назик, разработала эксклюзивную коллекцию одежды Look Іmage для всего персонала ивента. Поверьте, вся наша команда выглядела элегантнее, чем рояль.

Событие вызвало такой ажиотаж, что атмосфера праздничного мероприятия напоминала скорей Большой Театр перед премьерой — дамы в коктейльных платьях и вечерних нарядах, мужчины в элегантных костюмах и фраках.

Сегодня мы можем смело сказать, что участвуя, как партнеры в подобных проектах, мы не только становимся неотъемлемой частью истории этих брендов, получаем колоссальный заряд профессиональной энергии и огромный стимул движения вперед.

Вперед к новым ПОБЕДАМ!

Этого же и вам желаем, дорогие наши читатели и почитатели нашего скромного таланта дарить людям ПРАЗДНИК каждый день!